早安美芝城

Wonderful
things are always in MACC.
*

成為我們的夥伴

台灣值得更好的!美芝城企業使命以「安心、美味、健康」的方式,提供消費者一天最重要的早餐品質,持續餐飲創新與支持台灣在地優質的生產者,促進產業升級,並永續發展為台灣土地貢獻,希望帶給每一位加入美芝城團隊的伙伴一個發揮自己熱忱與理想的舞台,美芝城如太陽一般熱情地等待您的加入。

*

品質及服務不妥協的堅持

自1983年開設了第一家「美而美漢堡店」,憑著對食材的堅持與用心的態度,突破台灣的傳統飲食習慣與價格考驗,加上獨特的產品口味,獲得消費者的認同與喜愛。 盛興時期,台灣有許多「美」字頭的早餐品牌廣泛使用,為了做出品牌區隔,建立自有品牌「早安美芝城」,並於1995年成立「美芝城實業股份有限公司」,豐富的實務經驗與市場敏銳度,加上一流的經營團隊,歷經30多年「早安美芝城」仍不斷的進步與轉型,從第一代全橘色有顆荷包蛋的招牌到現在升級為紅色基底,有顆擬人化像太陽的蛋,象徵生命力具有親切感,活用美芝城原有的鄰里關係,延續美味與堅持。

為何選擇美芝城呢?

*
【Reason1】

歡樂活力的工作環境中,認真工作、好好生活,與每一位夥伴共同「活出自己的精彩」。

*
【Reason2】

期待你是具有熱情、開朗、有想法的工作夥伴,快樂服務創造顧客滿意笑容,同時能達到使自己快樂的成就感。

*
【Reason3】

美芝城重視夥伴們的意見表達,可以讓美芝城變的更好的意見都歡迎表達,亦或你有不同創意點子,歡迎你一起跟我們擦亮品牌。

*
【Reason4】

我們需要具備積極進取、以經營管理為志向,並願意接受公司紮實訓練的菁英加入我們的行列,在人才培養,公司提供完整職前教育訓練與在職進修,並於每階段的課程間安排各商圈門市之實務訓練,培育出最優秀的餐飲經營管理人才。

經營理念

*
Concept1

提供最安心的飲食保障,是早安美芝城一路走來的責任與承諾,為滿足不同的飲食需求,堅持安心食材,讓您充滿活力每一天,因此,早安美芝城堅持提供「熟悉、舒適、健康、活力、安心」的食材與用餐環境,中央工廠榮獲HACCP國際認證與投保5000萬產品責任險。

*
Concept2

不僅掌握餐點品質與安全衛生,從原物料挑選優質農作與友善動物的畜牧供應商,重要原物料由自家生產,堅持使用產銷履歷、健康天然無添加的原料,嚴謹的檢驗工序,讓品質維持一致性,持續在食材上精進,提供消費大眾安全無虞食材與包材。

*
Concept3

全國設有低溫物流中心,搭配高效率配送團隊,全程低溫保鮮配送,新鮮天天吃得到。

*
Concept4

規劃台灣農食商品行銷販售,「農民力」提供健康天然、友善環境的台灣農食,與優質農民攜手為台灣農業努力。

*
Concept5

實施加盟考核制度,讓餐點維持一致性,提供良好的服務品質,我們是不斷追求的目標與責任,與加盟主共存共榮的永續經營。

*
Concept6

品牌企業社會責任:「良善」與「用心」是美芝城的根本,帶著良善DNA創立「財團法人美芝城文化基金會」,篩選出專屬美芝城的重要議題,購買美芝城商品的消費者,來自社會各個層級,因此推展的文化活動也較多元化,讓社會大眾暸解我們在永續經營上的努力,更充份運用企業內部資源「關心生活、貢獻社會」,使社會更美滿。

TOP