早安美芝城

Wonderful
things are always in MACC.

合作夥伴 Partner

鮮乳坊
究好豬 CHOICE PIG
大武山牧場 Dawushan Egg Farm
良食禾蛋 OK EGGS

鮮乳坊

 首選乳製品夥伴

鮮乳坊為全台唯一由乳牛獸醫成立的鮮乳品牌,創辦人龔建嘉(阿嘉)看到酪農產業與乳品市場的問題,於2015年發起「自己的牛奶自己救」群眾集資計畫,獲得三千多人支持。成立五年來,鮮乳坊致力於翻轉乳品產業與酪農產業的現況,建立讓動物健康、農民驕傲、消費者信任的健全食農生態,使台灣的酪農產業得以永續發展,並於2019年成為臺北米其林指南首選乳製品夥伴的肯定。

 
*

獸醫現場把關
牛好,奶才會好!健康的牛隻才能產出品質優良的鮮乳

鮮乳坊乳牛獸醫團隊除了輔導牧場的飼養管理,更現場監控日常預防疾病檢查、醫療用藥、配種懷孕、營養調配等,精準地掌握牛隻健康狀況與生乳的生產品質。


嚴選單一牧場|
不混乳、可溯源。每瓶都是優質的A級生乳製作!

鮮乳坊每一個合作牧場的生乳,秉持全程單一乳車運送、單一乳槽儲存,不混乳、可溯源,讓消費者知道自己喝的鮮乳來自哪個牧場,且每個合作牧場在獸醫團隊與酪農專業協作照顧下,乳脂肪或乳蛋白含量皆為台灣頂級水準,體細胞數更為30萬以下的A級生乳,喝到的每一口都是健康與安心!


無成份調整|
保留最真實天然的營養與風味,喝到安心、健康與順口!

鮮乳坊秉持讓消費者喝到安心健康的原味鮮乳,透過嚴格品質檢驗,保證每瓶鮮乳皆為『無成份調整』,品嚐不同時令、產地,帶來的天然真實風味,每口都安心、健康、順口。

 
*

公平交易|
合理價格收購優質乳源,促進酪農永續經營。

台灣的生乳收購,是不論生產品質或是原物料上漲的情況下皆齊頭平等,因此讓願意投入資源在飼養管理的酪農承受龐大負擔。鮮乳坊秉持公平交易的理念,以高於市場行情的價格,向願意多投入優化牧場飼養管理的優質酪農收購生乳,期待用合理的利潤能鼓勵酪農提高生產品質、促進產業升級!

究好豬 CHOICE PIG

*

為了這一口純粹

從飼糧到餐桌,扎實每一步驟,全程嚴謹管控,師法日式標準,低溫專業分切,獨立潔淨加工,全程冷鏈運送,以減法哲學,減掉飼養過程中的雜質、減去分切運送中的污染,去蕪存菁,不多不少,從源頭封存好豬肉的自然鮮甜,只為讓您,品嚐一口純正台灣的香氣,感受一份職人真誠的好意。

*
品種

關東豬及杜洛克的混合種

飼料

主食(小麥、黃豆、玉米)+營養品(香甜劑、維生素、酵素、益生菌、礦物質)環境推崇動物福利精神,以優質畜牧條件,讓豬隻免於缺乏營養、免於疾病與傷害、免於生理上及心理上之不適、免於恐懼與緊迫,友善動物同時重視環境保護,一起守護地球的珍貴資源,達到永續共好,與農民互利共榮。

好豬三要素

好品種×好環境×好飼料

兩項認證

人道認證、友善畜牧

大武山牧場 Dawushan Egg Farm

*
*

用心譜出生命樂章

座落於台灣大武山腳下,依賴林邊溪河系的滋養,宛如世外桃源的環境,是大武山牧場的根據地。 承襲四十年飼養土雞的經驗,堅持不委外代養,以高標準的全素配方飼養規格,建置全自動控管雞舍,為消費者的食品安全層層把關,打造最安心的生產機制。 讓雞隻聆聽莫札特的音樂陶冶心情,在音樂的饗宴中愉悅生活,孕育光滑飽滿的新鮮蛋品,細心呵護,由源頭把關的健康美味,大武山牧場,是你幸福的靠山。

經營理念

  • 宗旨 :用心 良心 食在安心
  • 願景 :創造雞蛋產業安全的產銷體系
  • 使命 :讓消費者能夠吃到安全健康的雞蛋

良食禾蛋 OK EGGS

*

人雞共好的革命

禾蛋耗資三億引進日本頂級洗選設備與德國豐富化籠飼, 十道流程極淨洗選,運輸全程冷藏溫控,從產地直送到你家

為提供最安心、最高品質的雞蛋,禾蛋有四大堅持

*
獸醫把關

專業獸醫團隊把關的雞隻防疫措施,讓雞健康不生病! 堅持每顆蛋出貨前進行高標準檢驗,配合獸醫專業把關,配置無藥物防疫計畫,檢驗總生菌數、沙門氏菌、藥物殘留、 抗生物質殘留、蛋黃色度等多項檢測。

*
單一蛋源

單一蛋場產地直送不混蛋更能溯源,讓你吃得好安心! 禾蛋挑戰業界最高等級的產地溯源,每顆蛋都有獨立的 QR Code,回溯完整生產日期、產地資訊。

*
極淨洗選

用心蛋農採購專業設備的洗選消毒,讓雞蛋乾淨無毒! 禾蛋引進日本千萬級洗選設備,十道流程嚴格把關,聲波偵測、清水、高溫、紫外線,蛋的裡裡外外都乾乾淨淨、清清爽爽。

*
動物福利

畜產專家設計的優質環控福利畜舍,讓雞快樂過生活! 禾蛋使用台灣等級最高的動物福利籠,不但給予母雞 6 倍大的空間,更配合生活習性裝設棲架和巢箱。

TOP