早安美芝城

早安美芝城LINE
Jan 19 , 2022

【人才永續】「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」

 

      人才的培育與發展,一直是美芝城重視的營運發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,美芝城實業股份有限公司正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!
      
      我們將承諾創造一個全員學習的環境,將員工視為最重要的資產,推動企業內部橫向聯繫與垂直整合的溝通,凝聚上下全員共識並做好人力佈局,將人才能力不斷提升並將表現優秀的員工,適才適性的置於合理的職位,持續強化優質人力。帶動台灣社會在少子化下,保有永續的競爭力。
 
      接下來,我們將與《天下學習》與《Cheers快樂工作人》及台灣100家企業持續推動與倡議,希望在不遠的未來,透過人才培育的希望工程,讓每一個工作人,都能有感於培育力、提升職能,創造更好的職涯發展與未來。


TOP早安美芝城線上訂餐 早安美芝城線上客服