早安美芝城

早安美芝城LINE
Apr 29 , 2021

【ETtoday】集結100多個品牌!台南早餐生活節5/8登場 還重現美而美經典漢堡

▲集結100多個品牌!台南早餐生活節5月登場 再重現美而美經典漢堡。(圖/取自森山市集)

▲台南早餐生活節5月登場,再重現美而美經典漢堡。(圖/取自森山市集)

記者黃士原/台北報導

一直擁有全台最豐富的早餐飲食文化的台南,建城即將滿400年,曾經成功打造大受好評的「森山市集」團隊,這次以水交社為原點,集結北、中、南100多個品牌打造「2021早餐生活節」,5月8日至5月9日連續兩天在台南水交社文化園區盛大舉行,歡迎全台熱愛美食的朋友在母親節假期帶媽媽一起來吃早餐。

其他還有世界麵包冠軍武子靖與富錦樹生吐司品牌niko bakery、好丘Good Cho's貝果、世界冠軍果醬女王-柯亞、蘑菇MOGU獨步全台的帆布包、最有質感的酥心糖的津美妙、台南限定口味私房料理的豊賀大酒家、靜秋咖哩、生活草藥的療癒所「山屋野事 A Mountain hut」,以及100種生活Brunch & Cafe Bakery(前筷趣大飯店)新早午餐品牌首次就在台南出沒。

▲集結100多個品牌!台南早餐生活節5月登場 再重現美而美經典漢堡。(圖/早安美芝城提供,取自森山市集)

▲早安美芝城更貼心打造「回到過去」與「感受未來」兩間早餐快閃店,一間重現近40年前美而美的經典漢堡。(圖/早安美芝城提供)

另外,經典連鎖早餐店「早安美芝城」也來參加早餐生活節,希望將對於台南土地和台灣早餐文化的熱愛,用新世代的語言與民眾進行互動。早安美芝城更貼心打造「回到過去」與「感受未來」兩間早餐快閃店,一間重現近40年前美而美的經典漢堡,另一間展現未來的早安美芝城5.0,藉由過去與未來的對話,讓民眾一覽早餐文化的演進。

資料來源:ETtoday
TOP早安美芝城線上訂餐 早安美芝城線上客服