早安美芝城

早安美芝城LINE
Sep 23 , 2021

【妞新聞】早安美芝城攜手世界甜麵包冠軍武子靖 打造早餐店最狂的吐司4款甜鹹「朝食吐司」幸福登場


經典連鎖早餐店「早安美芝城」玩心迸發第N彈,宣布推出全新產品「朝食吐司系列」,秉持求新求變、不斷挑戰市場的品牌初心,早安美芝城邀請到曾榮獲法國世界麵包大賽甜麵包項目冠軍,同時也是日香高級吐司專賣店主理人–武子靖共同研發,透過他征戰歐洲的美食視野,揉合台灣、日本兩地麵包文化,打造口感與香氣俱佳、回客率百分百的「朝食吐司系列」。朝食吐司系列添加100%生乳,提高鮮乳的使用比例,取代大量奶油,不僅有媲美生吐司的柔軟口感,對於飲食健康、負擔更少,適合每個人在美好晨光都來上幾片,開啟一天滿滿朝氣。全新產品「朝食吐司系列」搭配各式抹醬、兩款鹹食選擇、多種早午組合餐,將於8月27日起於早安美芝城全台概念店搶先開賣,所有愛嚐鮮各式麵包的民眾務必要趕快來一起當快樂澱粉人。


早安美芝城宣布攜手台灣麵包名廚–武子靖,共同研發全新產品「朝食吐司系列」
2021年生活中煩心的大小事數不勝數,早安美芝城希望繼續扮演消費者最安心的後盾,利用短短的晨間時光,以最簡單的美味為所有人注入滿滿元氣。早安美芝城邀請到台灣麵包界大師–武子靖師傅進行合作,打造一款融合生吐司奧妙、卻有濃濃在地味的台灣道地朝食吐司。武子靖師傅曾於法國世界麵包大賽甜麵包項目奪冠,在他的麵包國度裡,沒有不可能,他習慣以無框架思考、創新手法去製作出獨一無二的麵包;同樣喜歡不斷挑戰自我的早安美芝城遇上武子靖師傅可謂命定組合,結合早安美芝城深厚的台式早餐技藝、武子靖師傅征服歐洲的經驗,重新形塑源自日本的生吐司,帶來擁有台、日、歐三地DNA的經典新作「朝食吐司系列」。

早安美芝城協理表示:「『朝食吐司系列』的誕生前後歷經數十次的開發、淘汰、再嘗試的過程,因為我們堅持只使用高品質食材,加上朝食吐司用料成本比一般吐司高出數倍,團隊根本不敢去細算投入的成本,純粹只想將最天然、頂級但親民價格的美味帶給所有消費者,也在後疫情時代共同為台灣加油打氣。」

提起此次與早安美芝城的合作,武子靖表示:「早安美芝城在新品開發期間所投入的心力讓我印象非常深刻,朝食吐司系列無論是把關物料來源、研究食材本身特性、嘗試不同組合的搭配他們都是親力親為,為的就是希望每份餐點的細膩用心都能帶給客人入口瞬間,一觸就懂的感動。正如同我所說過『打動人心的不是偉大的藝術品,而是麵包入口的一瞬間』,我想他們的確做到了,而且做得無可挑剔。」



呼叫吐司控!早安美芝城朝食吐司100%生乳添加,滿滿香醇奶香的高級儀式感吃起來!
甩開憂鬱、用美味朝食來喚醒美好早晨吧!相當重視食材新鮮與天然健康的早安美芝城,耗時兩年開發出全新產品「朝食吐司系列」,以100%生乳添加與歐洲進口發酵無塩奶油,並使用優格培養菌種加入黃金比例湯種麵糰和法國老麵種,採用低溫18小時冷藏發酵,製程中更不添加香料、乳化劑、色素與改良劑,讓每一片吐司細嚼後,都能擁有細緻的口感,又能健康安心零負擔。此外,經過繁瑣耗時的製作工法,讓吐司邊也能柔軟有彈性,存在感十足的香醇奶香朝食吐司,搭配早安美芝城人氣鹹食口味與各式抹醬,絕對是每天早晨滿滿高級儀式感的早餐新選擇。



早安美芝城人氣嚴選鹹食朝食吐司:以經典熱銷的鹹食雙口味,里肌豬排半熟蛋與牧場蛋沙拉,搭配奶香四溢的綿軟朝食吐司,每口都是滿滿紥實餡料,是早餐一定要吃飽飽的吃貨們必點首選。


開心抹醬X好莓雙醬朝食厚吐司:抹醬控必朝聖的朝食厚吐司系列,以Q彈濕潤的厚片吐司,抹上早安美芝城特製的果醬,不論是奶酥/香蒜/巧克力/花生還是廣受粉絲喜愛的好莓雙醬,簡單的輕甜滋味滿足每一個早晨需要甜食的胃。


早晨好夥伴–好農厚鮮奶茶:以阿薩姆紅茶為基底,再加入鮮乳坊特A級的鮮乳打造出完美黃金比例,絲滑濃醇口感X可鹹可甜的朝食吐司就是超搭不囉嗦!
飽足感爆表的升級版早午組合餐:為了讓更多吃男吃女都能Get到朝食吐司的軟綿口感,早安美芝城特別將三大早午組合餐–雙醬厚片餐、金黃豬柳總匯餐、經典里肌總匯餐,其中的果醬厚片全部升級成朝食厚吐司,最豐盛的早餐組合真的讓你飽到天靈蓋!

全新產品「朝食吐司系列」搭配早餐店必備的好農厚鮮奶茶,將於8月27日起於早安美芝城全台概念店搶先開賣,欲瞭解詳細參與門市及新品資訊,歡迎前往官方網頁瀏覽(https://bit.ly/2XinKa9)洽詢。

資料來源:妞新聞
TOP早安美芝城線上訂餐 早安美芝城線上客服