早安美芝城

早安美芝城LINE
Aug 25 , 2021

【新品上市】喚醒美好 朝食吐司

攜手世界甜麵包冠軍 武子靖師傅
打造早餐店最狂的吐司
4款甜鹹「朝食吐司」幸福登場 喚醒美好晨光

呼叫吐司控!高級儀式感吃起來!
甩開憂鬱、用美味朝食來喚醒美好早晨吧!耗時兩年開發出全新產品「朝食吐司系列」,以100%生乳添加與歐洲進口發酵無塩奶油,並使用優格培養菌種加入黃金比例湯種麵糰和法國老麵種,採用低溫18小時冷藏發酵,製程中更不添加香料、乳化劑、色素與改良劑,讓每一片吐司細嚼後,都能擁有細緻的口感,又能健康安心零負擔。


經過繁瑣耗時的製作工法,讓吐司邊也能柔軟有彈性,存在感十足的香醇奶香朝食吐司,搭配人氣鹹食口味與各式抹醬,絕對是每天早晨滿滿高級儀式感的早餐新選擇。

武子靖師傅曾於法國世界麵包大賽甜麵包項目奪冠,在他的麵包國度裡,沒有不可能,以無框架思考、創新手法去製作出獨一無二的麵包。

∣武子靖 Justin Wu
曾獲 36 屆全國技能競賽麵包製作金牌、39 屆國際技能競賽麵包製作銀牌、香港國際廚藝競賽現場麵包製作最佳團體獎,於 2011 年第三屆法國世界麵包大賽(Mondial du Pain)獲得甜麵包項目特別獎。


4款甜鹹早餐 喚醒美好早晨

里肌豬排半熟蛋朝食吐司
獨門醬料醃漬里肌肉 絕妙融入牧場半熟蛋液四溢 美味無窮


牧場蛋沙拉朝食吐司
美芝城必嚐NO1. 滑順Q彈蛋沙拉 搭配奶香四溢的綿軟朝食吐司,每口都是滿滿紥實餡料,是早餐一定要吃飽飽的吃貨們必點首選。


好莓雙醬朝食厚吐司
藍莓乳酪果醬、森林莓果醬,精選超人氣果醬 酸甜滋味令人難以忘懷,值得細細品嚐!

朝食厚吐司
花生/巧克力/奶酥/香蒜/藍莓乳酪/瑞士莓果
抹醬控必朝聖的朝食厚吐司系列,以Q彈濕潤的厚片吐司,抹上早安美芝城特製的果醬,簡單的輕甜滋味滿足每一個早晨需要甜食的胃。


好農厚鮮奶茶 (500ml)冷飲.甜度固定
早晨好夥伴 以阿薩姆紅茶為基底,再加入鮮乳坊特A級的鮮乳打造出完美黃金比例,絲滑濃醇口感X可鹹可甜的朝食吐司就是超搭不囉嗦!


升級版早午組合餐
最豐盛的早餐組合 打造早餐儀式感


雙醬朝食厚吐司餐 
朝食厚吐司佐奶酥及瑞士莓果醬、炒蛋、沙拉及飲品


金黃豬柳總匯餐 
豬柳蛋炒蘿蔔糕、莓果朝食厚吐司、沙拉及飲品
豬肉原產地為台灣。


經典里肌總匯餐 
里肌豬排、莓果朝食厚吐司、滑嫩炒蛋、沙拉及飲品
豬肉原產地為台灣。


8月27日起全台早安美芝城概念店搶先開賣!!

★想知道哪些門市有販售嗎? 點我瞧瞧◢ https://pse.is/3lb4zc

-
晨食安心 外帶外送更好eat
✅ 線上訂餐 https://pse.is/3ly5rv
✅ 來電訂餐 https://reurl.cc/9ro5b8


#朝食吐司 #早餐店最狂吐司 #武子靖 #早餐儀式感 #早安美芝城 #早安美芝城概念店


 
TOP早安美芝城線上訂餐 早安美芝城線上客服