早安美芝城

早安美芝城LINE
Jun 07 , 2021

【期間限定】宅食新生活_懶人做料理




 第一彈 懶人料理首選     

隨著疫情逐漸升溫,政府發布第三級警戒,堅守了一年多的我們,即將面臨更嚴峻的考驗,這一次大家共同防疫,除了政令宣導的防疫步驟外,更自發性減少外出,許多公司行號也開始實行遠距、分流上班等新型態的辦公模式,「宅家自煮」遂成為防疫期間的安心選擇。在足不出戶的這段時間,同時也為自己展開了「好好吃飯」的新生活。

這一次我們為了讓每個人「在家也能來份美芝城」,特別推出「宅食新生活-冷凍鮮食販售」活動,本檔精選三款懶人專屬人氣商品提供訂購,讓你不出門,也能吃到美芝城好料
    
★想知道哪些門市有販售嗎? 點我瞧瞧◢ https://reurl.cc/9rpXax



● 優質雞塊 1000g ●
原價375元 / 暖心價250元
重量:1000g
保存方式:冷凍


嚴選上等雞胸肉加上獨家黃金比例調配而成,含肉率高達80%,無論油炸還是氣炸,金黃微酥外皮包裹紮實肉感,完全就是宅家嘴饞小物首選!



▼ 懶人專用料理食譜 


● 甜心甘藷條 2000g ●

原價530元 / 暖心價350元
重量:2000g
保存方式:冷凍

台灣人挺在地的,早安美芝城聯手瓜瓜園推出的甜心甘藷條,選用台農57號地瓜用心製成,金黃酥軟,讓你吃在嘴裡甜在心裡,宅家追劇耍廢不怕糧荒,來包甜心甘藷條,多樣維生素及膳食纖維,絕對吃巧吃好吃健康!
 



▼ 懶人專用料理食譜 


 

● 藍莓乳酪醬 500g ●

價格:原價350元 / 暖心價219元
重量:500g
保存方式:冷藏

宅家懶人料理首選-藍莓乳酪醬包,看得到也吃得到的藍莓果粒,適合塗抹在各類麵包體上,
一口咬下帶有淡淡果香,細緻的莓果甜混合淡淡的乳酪鹹,絕對顛覆你對果醬的想像。



▼ 懶人專用料理食譜 



★迫不及待至門市選購去◢ https://reurl.cc/9rpXax


   延伸閱讀   

→宅食新生活-小資輕鬆煮

TOP早安美芝城線上訂餐 早安美芝城線上客服