早安美芝城

早安美芝城LINE
Apr 26 , 2021

【品牌日活動】咱台南人ㄟ驕傲!早安美芝城 x 台南早餐生活節

2021 早安美芝城 x 台南早餐生活節





● 喜歡一個城市的理由,從早餐的味道開始

《2021台南早餐生活節》由深耕台灣近40年的早餐品牌「早安美芝城」首度發起,廣邀北中南知名早餐品牌,將國內外各路早餐美食創新結合成新台味早餐。
延伸擴展體驗台灣早餐文化的更迭變革,透過藝術、建築、美食、小農、音樂、早餐五感生活感所需的各種元素,翻轉大家對早餐生活的想像
100間以上品牌與期間限定的菜單,建立100種早餐生活提案,陣容強大,令人迫不及待!
以食入心,以食創新,各方藝術、手作職人排列詮釋各種早餐生活主題,實現台南人對早餐生活各種可能的想像!



● 節日限定,早安美芝城快閃店 「回到過去」「感受未來」

→1983回到過去 復刻店

「帥哥,美女,今天吃甚麼?」早餐店阿姨親切的問候,混雜著煎台上鏗鏘作響的背景音,那帶點油耗味、美乃滋味以及人情味的場景,正是八零年代早餐店的縮影,一塊紅底黃斜線,映著大大白色手寫字的招牌,成了所有人共同的青春回憶。
展區復刻了40年前的美而美,充滿時代感的黃色桌椅、醒目的招牌,以及邪惡又美味的乳瑪琳吐司、台式經典小黃瓜漢堡和傳說中的大冰奶,
那些記憶裡的味道,都回來了。


《限定復刻餐點》

①  雙醬吐司餐:奶油草莓醬土司+奶茶 
最想念的味道,香香甜甜的奶油與草莓醬是兒時的滋味,像是媽媽帶給我們簡單的幸福。
②  經典懷舊餐:經典小黃瓜漢堡+奶茶
6、7年級生記憶裡一定有一顆台式漢堡,台式麵包塗著淡淡的美乃滋,夾著營養漢堡肉、雞蛋、小黃瓜,小黃瓜清脆鹹甜清爽,擠上大量蕃茄醬,熟悉而樸實的味道,絕對必嚐。
③  早餐店奶茶
復刻90年代經典早餐店奶茶,濃郁滑順的口感,每一口都能喚醒小時候的回憶。


※圖片僅供參考,請以現場實品為主

→2021感受未來 概念店

早安美芝城於1995年正名,一路走來始終扮演著媽媽們最愛的好鄰居,便利又美味的餐點、暖心的問候,成了40年間不曾間斷的陪伴,
而隨著時代的推進,對於食安的把關、友善環境的重視,開啟了早安美芝城的朝食新紀元,攜手鮮乳坊、大武山、瓜瓜園以及究好豬等在地優質供應商,打造良善供應鏈,
同時全面提升視覺形象,改善用餐環境,想要感受早餐儀式感,就從早安美芝城5.0開始!


《限定聯名餐點》

①  厚里肌半熟蛋朝食吐司:
以究好豬的厚切里肌肉現場高溫煎烤,鎖住里肌肉汁後融合香煎美味大武山優質雞蛋,展現老饕級的強勢美味。
②  甜心甘藷條  
採用瓜瓜園的57號優質地瓜,酥脆香綿甜而不膩,堪稱早餐餐點中的甜點一絕。
③  好農厚鮮奶茶 
以阿薩姆紅茶為基底,加入鮮乳坊特A級的鮮乳打造完美黃金比例,絲滑濃醇的口感搭配走跳市集的愜意好心情。


※圖片僅供參考,請以現場實品為主

● 品牌快閃活動:

【早安美芝城 新食代 x 舊時光 食光散策】
從1983的美而美,到2021的早安美芝城,跟隨食光散策,重溫整個朝食文化的推進,沉浸復古攝影留存美好時刻,讓吃早餐,成為您今天最重要的小事。

凡持「食光卡」至早安美芝城「回到過去」、「感受未來」任一展區完成指定條件消費,即可參加又又美拍立得攝影,數量有限,敬請把握。


※「1983回到過去 復刻店」示意圖


※「2021感受未來 概念店」示意圖


【Facebook 食光留影】
凡於早安美芝城「感受未來」概念店展區合影,並於早安美芝城臉書指定貼文下方留言上傳展區合影照,即有機會獲得「台南早餐生活節」設計玻璃杯乙入。

※參加指定活動即有機會獲得「台南早餐生活節」設計玻璃杯,圖片僅供參考,請以現場實物為主


【Facebook 按讚就送小虎Q扇】
凡於活動現場掃碼加入「早安美芝城」Facebook,即可獲得插畫家ericoco繪製小虎Q扇一把。


※按讚「早安美芝城」粉絲團即可獲得小虎Q扇,圖片僅供參考,請以現場實物為主


【Instagram 食尚美拍】
喜歡以美食記錄生活的你,一定不能錯過這場早安美芝城新舊食代的對話,無論復古玩味或新潮聯名,每一道餐點的靈魂,都值得留在你的鏡頭裡


凡於活動期間,拍攝早安美芝城「感受未來」概念店限定餐點之風格美照,上傳Instagram並標記 #早安美芝城 #台南早餐生活節,我們將於活動結束後抽出30位最具個人風格美學的神攝手,免費贈送「台南早餐生活節」紀念短T一件


※參加指定活動即有機會獲得「台南早餐生活節」紀念短T乙件,圖片僅供參考,請以實物為主


● 活動時間:

2021年5月8日(六) - 5月9日(日)
下午12:00-19:00

● 活動地點:

水交社文化園區
台南市南區興中街118號

● 交通資訊:

│開車│
南下方向:國道一號仁德交流道下(臺南方向)→右轉接東門路→左轉接林森路→通過地下道接健康路→左轉接南門路直行約350公尺後右側抵達。
北上方向:國道一號→往西接86快速道路→往北接台1縣→左轉接國民路→直走接南門路約280公尺後左側抵達。


│客運│
搭乘統聯、和欣、國光客運至臺南北門站下車,搭乘計程車前往約10分鐘。

│高鐵│
高鐵臺南站下車,搭乘接駁車至府前路建興國中(孔廟)站下車,往東步行至南門路口右轉直走約1.3公里(途經建業街、樹林街、南寧街、五妃街、健康路)後右側抵達。

│臺鐵│
於臺鐵臺南車站下車,搭乘計程車前往約10分鐘。

│公車│
自臺南車站搭乘公車0右、0左、2號、5號至家齊高中站下車,往東步行至南門路口右轉直走約650公尺後右側抵達。
自臺南車站搭乘公車2號、5號至臺南高商站下車,往東步行至南門路口右轉直走約500公尺後右側抵達。
自臺南車站搭乘公車18號,至水交社站下車,走水交社路右轉水交社一街抵達。



● 注意事項:

攤位活動內容以現場實際狀況為主,贈品數量有限,送完為止
早安美芝城保留變動或終止的權利,恕不另行通知,如有爭議,早安美芝城保有最終決定權


 
TOP早安美芝城線上訂餐 早安美芝城線上客服