早安美芝城

早安美芝城LINE
Mar 16 , 2021

【產經新聞網】員工是家人 早安美芝城每件小事都用心



最熟悉的早安美芝城,大街小巷都可看見,深入你我心中,他們用心製作每一道美味餐點對待顧客,開啟大家美好的一天。對員工,早安美芝城也是極盡用心,看待員工每一件小事,希望員工能把早安美芝城當成安身立命的家。
 
早安美芝城於1983年成立於台南,在漢堡三明治還很新潮的年代,早安美芝城即投入台灣西式早餐市場,將不同文化餐點帶入你我的生活之中,這股旋風席捲台灣。為了保持餐點一致性的美味,重金打造自有中央工廠,榮獲HACCP國際認證,嚴格把關食材品質。
 

 
早安美芝城能成為台灣早餐店霸主,有一群齊心努力的員工是必要條件。早安美芝城看重員工每一件事,舉凡三節與員工生日等人生重要大事,公司一定要送上祝福禮金。另外,公司不定時舉辦藝文活動欣賞、聖誕交換禮物與家庭電影日等多元化聚會,不僅凝聚員工的向心力,也讓員工有更多時間和家人創造美好回憶。同時也會邀請職人分享生命故事,讓員工看見生命的不同可能,打造自己的黃金未來。早安美芝城更重視企業社會責任的良善DNA,不斷的努力之下, 連續兩年獲得經濟部中小企業處BUYING POWER社會創新產品及服務採購首獎。

「早餐我們希望是一個重新讓人連接這個世界的入口,讓你開啟一天美好的方式」30年來,早安美芝城秉持這樣的信念,不斷為顧客提供最好品質的食材,人道飼養的「究好豬」、小農知名品牌「鮮乳坊」、高品質蛋品「大武山雞蛋」都是早安美芝城所選用。優良的商譽吸引上千加盟主在台灣各地展店,目前還有70家以上的品牌概念店,已全新風貌展現在顧客面前,期望開創不一樣的市場。

 2021-03-09 下午 04:59 記者蘇筠家/綜合報導
資料來源:https://www.1111.com.tw/news/jobns/137473
 
TOP早安美芝城線上訂餐 早安美芝城線上客服