早安美芝城

Oct 28 , 2020

【食力】早安美芝城綿密撩起你的香濃「芋」望,滿足早餐味蕾與視覺雙重幸福感

經典早餐領導品牌早安美芝城創立30餘年來,不斷挑戰自我、持續推出驚豔市場的各式創意餐點,繼受到熱烈迴響的薯泥系列與台農甜心甘藷條,早安美芝城宣布再次攜手鮮乳坊與瓜瓜園,嚴選台灣在地檳榔心芋頭以及最優質的單一乳源,推出「療芋起司總匯、療芋起司厚蛋吐司、療芋濃鮮奶、療芋三明治、療芋起司三明治、療芋肉鬆三明治」等6款芋頭聖品。

相較於市面上芋泥易給人過於甜膩的印象,早安美芝城歷經數次的配方調整,並採用獨家芋泥製作技術,希望帶給消費者安心無負擔、卻依舊能夠挑動味蕾神經的最完美相「芋」。早安美芝城全新芋泥系列預計於2020年10月23日正式上市。

持續推動台灣在地優質農產生態系合作
鮮乳坊與瓜瓜園再次助攻早安美芝城

早安美芝城即將推出的芋泥系列包括「療芋起司總匯、療芋起司厚蛋吐司、療芋濃鮮奶、療芋三明治、療芋起司三明治、療芋肉鬆三明治」等6款超療癒餐點,主原料芋泥來自創立長達29年的台灣在地廠商瓜瓜園,選用檳榔心芋頭並不惜成本進行去頭去尾工序,僅保留芋頭中段最精華部分,搭配獨家產製技術製成香醇芋頭泥,百分百天然無添加任何化學色素及香精,一口吃下淡淡芋香緩緩在口齒間發散,帶有細微芋頭顆粒的多層次綿密口感讓人幸福滿溢。

早安美芝城「療芋起司總匯」以柔軟香綿芋泥為基底,搭配新鮮清脆生菜、滑嫩散蛋與香濃起司,一口咬下滿滿餡料瞬間溢出。(圖片來源:早安美芝城提供)

此外,療芋濃鮮奶則選用早安美芝城長期配合的在地小農首選—鮮乳坊許慶良鮮乳,許慶良牧場出產高乳量、高乳脂、高品質的牛奶,醇而不膩進而獻上這款濃郁天然且香氣十足的超人氣芋泥鮮奶商品。

早安美芝城「療芋濃鮮奶」選用單一乳源鮮乳,新鮮濃純之中散發著自然香甜,清香不膩的兩坨紮實芋泥球在奶香中自然化開,單純卻迷人的滋味讓人一杯接一杯無法自拔。(圖片來源:早安美芝城提供)

早安美芝城首次以芋泥為主角,推出6款精選療「芋」系餐點

2020秋季,早安美芝城宣布將首次推出包含6款餐點的療「芋」系列。「療芋起司總匯」以柔軟香綿芋泥為基底,搭配新鮮清脆生菜、滑嫩散蛋與香濃起司,一口咬下滿滿餡料瞬間溢出,透過質地Q彈柔軟的吐司包覆,能讓芋泥內餡更顯柔綿滑順,使口感層次達到新的境界;「療芋起司厚蛋土司」結合半融化的起司及厚度升級的滑溜嫩煎蛋,透過鹹甜交織的絕佳風味,為所有熱愛芋頭與蛋香的消費者譜出「芋」罷不能的狂想曲,限定全台65家概念店販售;「療芋濃鮮奶」選用單一乳源鮮乳,新鮮濃純之中散發著自然香甜,清香不膩的兩坨紮實芋泥球在奶香中自然化開,單純卻迷人的滋味讓人一杯接一杯無法自拔,此商品僅會於全台指定門市進行販售。

早安美芝城「療芋起司厚蛋土司」結合半融化的起司及厚度升級的滑溜嫩煎蛋,透過鹹甜交織的絕佳風味,為所有熱愛芋頭與蛋香的消費者譜出「芋」罷不能的狂想曲。(圖片來源:早安美芝城提供)

搭配早安美芝城這波「芋」潮來襲,品牌也宣布會推出3款不定時販售的驚喜餐點—療芋三明治、療芋起司三明治、療芋肉鬆三明治,將超過3分之2面積的三明治吐司鋪滿紮實芋泥內餡,主打想要好好享受單純滋味的芋泥狂熱者,一款是單純以香濃綿密的芋泥為主體,包覆於奶香十足且口感柔軟的吐司內,創造簡單卻讓人一再回味的絕妙滋味;對於想要加入一點點小變化的芋頭控,則可選擇加入濃郁起司或酥香海苔肉鬆的療芋起司三明治及療芋肉鬆三明治,讓芋泥的清香搭配起司的點綴或肉鬆的鹹香,為你點亮專屬「芋」你的美好早晨。

資料來源:https://www.foodnext.net/life/health2/paper/5975526133/sync


 
TOP